Центры
Музеи
Лаборатории
Вход в систему
Навигация
Конкурс научных работ "Студенческое меню"
Опубликовано nii в Втр, 06/09/2015 - 10:05
В рамках программы развития студенческих объединений АГУ "Студенческий потенциал - единству и инновационному развитию России" СНИК "Нутрициолог" проводит конкурс научных работ "Студенческое меню".
Конкурс проводится по следующим номинациям:
"Сбалансированное меню"
"Экономное студенческое меню".
Учитываются критерии:
Соответствие меню сезону года;
Правильное распределение продуктов по приемам пищи;
Полное описание состава блюд;
Трудоемкость блюд, кулинарных и кондитерских изделий;
Описание способа приготовления блюд и другие.
Подробные условия участия в прикрепленном информационном письме.
Координатор СНИК "Нутрициолог": Хуранова Русета - khuranova18@rambler.ru
тел. 89604998043
Прикрепленный файл | Размер |
---|---|
Informatsionnoe_pismo_Konkursa.docx | 43.74 кб |
Новости
05/07/2022 - 10:46
28/09/2021 - 13:52
03/06/2021 - 11:27
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »